レシピブログ
海のパエリアも好きだけど、山のパエリアも大好き! 今日は業務スーパーの骨付きチキンのカレー煮を使いました。 スープは今朝テレビで見た簡単クラムチャウダーにしました。 山のカレーパエリア。 玉ねぎとにんじん、舞茸、しめじをフライパンでニンニクとオリーブオイルで炒め、お米2合も洗わず入れて炒めます。チキンのカレー煮のスープに水を足して480ccにしたのを加え、コンソメキューブ、塩胡椒で味を整えます。......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
チキンのトマトクリーム...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き