レシピブログ
海のパエリアも好きだけど、山のパエリアも大好き! 今日は業務スーパーの骨付きチキンのカレー煮を使いました。 スープは今朝テレビで見た簡単クラムチャウダーにしました。 山のカレーパエリア。 玉ねぎとにんじん、舞茸、しめじをフライパンでニンニクとオリーブオイルで炒め、お米2合も洗わず入れて炒めます。チキンのカレー煮のスープに水を足して480ccにしたのを加え、コンソメキューブ、塩胡椒で味を整えます。......
ストウブでチキントマト...
栗ご飯入りローストチキ...
チキンステーキと水菜の...
チキンソテー~塩レモン...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット