レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
海のパエリアも好きだけど、山のパエリアも大好き! 今日は業務スーパーの骨付きチキンのカレー煮を使いました。 スープは今朝テレビで見た簡単クラムチャウダーにしました。 山のカレーパエリア。 玉ねぎとにんじん、舞茸、しめじをフライパンでニンニクとオリーブオイルで炒め、お米2合も洗わず入れて炒めます。チキンのカレー煮のスープに水を足して480ccにしたのを加え、コンソメキューブ、塩胡椒で味を整えます。......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
簡単おかず♪クレイジー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット