レシピブログ
海のパエリアも好きだけど、山のパエリアも大好き! 今日は業務スーパーの骨付きチキンのカレー煮を使いました。 スープは今朝テレビで見た簡単クラムチャウダーにしました。 山のカレーパエリア。 玉ねぎとにんじん、舞茸、しめじをフライパンでニンニクとオリーブオイルで炒め、お米2合も洗わず入れて炒めます。チキンのカレー煮のスープに水を足して480ccにしたのを加え、コンソメキューブ、塩胡椒で味を整えます。......
チキンソテー~塩レモン...
皮パリパリ〜!GABA...
ストウブでチキントマト...
スパイスたっぷりのグリ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ