レシピブログ
麺つゆを使う簡単な美味極上豚丼。 キムチ必須です。 あんまり美味しかったので、忘れないうちにレシピを。 材料 2人前 甘めの味付けです。 豚薄切り肉 150g 3倍希釈麺つゆ 70cc 水 200cc 砂糖 大さじ1 玉ねぎ 大半個 おろし生姜 半片すりおろし 片栗粉大さじ1を水大さじ1で溶く。 卵 一個 刻み海苔少々 甘酢漬け生姜少々 キムチ少々 ご飯 作り方 玉ねぎ薄切りと豚薄切......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
パンに合うひと品!簡単...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット