レシピブログ
殆ど初めての自家製焼売、「きのう何食べた?」のレシピで、作りました。 焼売。 焼き焼売です。焼いて売ると書く通り、焼くと美味しいですね。餃子みたいに焼いてから水を入れて蒸し焼きにします。30個包んで18個食べて残りは冷凍しておきました。 餃子では入れない玉ねぎをかなりたっぷり入れます。柔らかで優しい味ですよ。 私はフライパンで焼きました。 材料 合挽き肉 400g 焼売の皮 30枚 玉ねぎのみじ......
レンチン白菜焼売
お弁当におすすめ!製氷...
見た目は焼売、食べたら...
焼いても炊いて美味しい...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット