レシピブログ
あらあ、更新してなかったのねー。「光る君へ」を見て、「さよなら、マエストロ」を見てのんびりしてました。 今夜は我が家でもお雛様に因んでお寿司を作りました。干し椎茸を煮たり、鮨飯を合わせたりは午後から少しずつ取り掛かって、副菜は火の通ったホタルイカの天ぷら。おすいものは簡単に。 海老、甘く煮たにんじんと干し椎茸、絹さや、刻み海苔、菜種卵で。 ミツバとホタルイカのかき揚げは火の通りを考えなくていいの......
ホタルイカと菜の花のア...
[おつまみ感覚パスタ!...
簡単♪ホタルイカの柚子...
春ですね!ホタルイカと...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...