塩豚でポトフ♪ レシピあり

塩豚でポトフ♪
  1. おいしそう!

お嫁ちゃーーん、作ったわよーーん♪ いやあ、おいしかったぁぁぁ!! 豚三枚肉のブロックに強めに塩をして、キッチンペーパーとラップで゜グルグル巻きにしてチルドルームで四日間。お嫁ちゃんに教えてもらったとおりにね。 今日は右のやや厚めに切ったのをポトフに使いました。 左のベーコン状に切ったのは、三枚ずつラップして冷凍しました。 新キャベツを半分、たまねぎも半分、にんじん、じゃがいももざっくりと切......

utaさん

utaさん

団塊の世代の主婦です。 健康維持を第一に、パンから味噌、梅干まで 家庭料理を楽しんでいます。