春の野のパエリア レシピあり

春の野のパエリア
  1. おいしそう!

朝の黄砂に驚いて今日も一歩も家を出ませんでした。 パエリアは冷蔵庫の整理料理。 今夜は蚕豆や竹の子に豚肉を加えて、生のトマト、ピーマンも入れての「春の野のパエリヤ」♪ お皿にとるとこんな感じです。 豚肉も正解ですね。 何よりもこの蚕豆が柔らかくおいしかったです。 サラダはトマトと新たまねぎ。 鰹削りと自家製ポン酢で。 最新の記事は「なんとかせなあかん・・・・」です。 ...

utaさん

utaさん

団塊の世代の主婦です。 健康維持を第一に、パンから味噌、梅干まで 家庭料理を楽しんでいます。