塩豚ポトフと手羽焼 レシピあり

塩豚ポトフと手羽焼
  1. おいしそう!

三日前に豚三枚肉の塊に塩をして、塩豚を作っておきました。 お魚スーパーがお休みの今日はそれを使ってのポトフです。 圧力鍋で二十分、おそらく、家庭料理では限界のおいしさと思います。 新じゃが、新たまねぎ、にんじん、新キャベツ、それぞれの甘味と塩豚の滋味。 いうことなし、ですね♪ 今日初めて作ってみた、カリカリ手羽先。 片栗粉を薄くはたいた手羽先をフライパンでよーーーく焼いてとりのけ、フライパン......

utaさん

utaさん

団塊の世代の主婦です。 健康維持を第一に、パンから味噌、梅干まで 家庭料理を楽しんでいます。