レシピブログ
失敗した。 クックパッドでみたとおり作ったら、大失敗。 圧力なべはそれぞれに特徴があって、ひとくくりにしてアップするのは問題多すぎ。 ここに、絶対失敗しない方法を私の血のにじむような経験の上に記しておきます。 もち米4、水4、あずき1の割合はヨシとしましょう。 もち米と同僚の水であずきを圧力なべで5分、圧力をかけて、鍋に水をかけて圧を落とし そこへ洗ってざるにあげておいたもち米を・・・・、あ、だ......
あずきゼリーのデザート...
ゆであずき
「豆乳あずきホットケー...
炊飯器で作れる!風味豊...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群