レシピブログ
宝塚から夢見心地で帰宅した日は、大概手抜きレシピです(;^_^A 今夜もフラガ神父さまにおすがりして・・・・。 神父さまおっしゃるところの「パエリャより素朴で味は上」の「鶏肉の炊き込みごはん」 神父さまはサフラン適宜とおっしゃっていますが、私は不要だと思います。 水加減は米二カップにスープ四カップ、トマト水煮缶一個。 ワインも使いませんがかわりにお醤油を小さじ一使います。 山のパエリャとほぼ同じ......
白身魚のポワレ トマト...
トマトとツナ、クリーム...
トマトと紫玉ねぎのさっ...
ミニトマトで濃厚な「基...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...