パプリカのいろいろ詰め♪ レシピあり

パプリカのいろいろ詰め♪
  1. 2
    おいしそう!

野菜料理研究家の 庄司いずみさん のレシピ☆ すごく美味しいですよ みじん切りの 野菜・塩・にんにく・パン粉・オリーブオイル を 混ぜあわせたものを、パプリカに詰めて 200℃ (392 °F)の オーブンで15~20分で出来上がり 材料の野菜はなんでもいいらしいです 私は トマト キュウリ チンゲン菜 のほかに、 キノコ や 雑穀キヌア も入れました~ とても簡単なのに 見た目オシャレでいいで......

tomomi *veganさん

tomomi *veganさん

めざせ菜食健美♪ アリゾナ州に住む猫好きベジタリアン/ヴィーガンです♪