レシピブログ
美味しいです!
★材料
(2人分)
豆腐
1~2丁
片栗粉
つける分
醤油
適量
砂糖
みりん
しょうが
少々
ネギ
トッピング
★作り方
(5~15分)
1.
お好みの大きさに切った豆腐に片栗粉をつけて フライパンに油で両面焼く。(水気を切った豆腐がおすすめ)
2.
キレイに焼けたところで残りの材料を入れる。
3.
絡まったところで火を消して完成☆
片栗粉を多めにするとカリっとして 中はふわふわでいいです。 じっくり焼いてください。
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ダイエットにも◎!?ぷ...
❤とろっとろ~なお豆腐...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!