レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
美味しいです!
★材料
(2人分)
豆腐
1~2丁
片栗粉
つける分
醤油
適量
砂糖
みりん
しょうが
少々
ネギ
トッピング
★作り方
(5~15分)
1.
お好みの大きさに切った豆腐に片栗粉をつけて フライパンに油で両面焼く。(水気を切った豆腐がおすすめ)
2.
キレイに焼けたところで残りの材料を入れる。
3.
絡まったところで火を消して完成☆
片栗粉を多めにするとカリっとして 中はふわふわでいいです。 じっくり焼いてください。
ホットケーキミックスで...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単ヘルシー!ふわもち...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...