レシピブログ
美味しいです!
★材料
(2人分)
豆腐
1~2丁
片栗粉
つける分
醤油
適量
砂糖
みりん
しょうが
少々
ネギ
トッピング
★作り方
(5~15分)
1.
お好みの大きさに切った豆腐に片栗粉をつけて フライパンに油で両面焼く。(水気を切った豆腐がおすすめ)
2.
キレイに焼けたところで残りの材料を入れる。
3.
絡まったところで火を消して完成☆
片栗粉を多めにするとカリっとして 中はふわふわでいいです。 じっくり焼いてください。
豆腐ステーキ、バターコ...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
電子レンジで簡単!節約...
味付けめんつゆ簡単!ス...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...