レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味をつけて片栗粉であげるだけ!
★材料
(2人分)
ナス
1~2
醤油
適量
砂糖
生姜
片栗粉
つける分
★作り方
(15~30分)
1.
ナスを切り、ボールに入れて、 醤油・砂糖・生姜をふりかけまぜて15分くらいおいておく。
2.
片栗粉を両面につけて、油で揚げて出来上がり。
大好きな庄司いずみさんのレシピを真似てみました。 味はついてあるのでこのまま食べます。 香ばしくて美味しいです!
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
胃にやさしい☆ほっこり...
牛肉とニラとナスのオイ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...