ぴりからガーリックきゅうり レシピあり

ぴりからガーリックきゅうり
  1. おいしそう!

7月のスパイステーマは「おつまみレシピ」 GABANあらびきガーリックとGABANレッドペパー(パウダー)を使ったお手軽レシピをご紹介させて いただきます。ぜひビールのお供にどうぞ★ たったの2ステップ で簡単なので、あつーい夏場でもささっとできちゃいます! ハウス食品&レシピブログ スパイス大使 連載記事はコチラ http://www.recipe-blog.jp/special/sp......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。