鶏肉と野菜のヘルシーごまだれサンドイッチ レシピあり

鶏肉と野菜のヘルシーごまだれサンドイッチ
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    おいしそう!

先日作った「豆乳ときびもちのヘルシーパン」をサンドイッチにしてみました! ヘルシーパンに、これまたヘルシー食材で作っているので、カロリーも気にすることなくパクリ 作り方はとっても簡単。 鶏胸肉をちょっと塩を加えた湯で茹でて冷水にさらします。適当な大きさに切り、ミディトマトのスライスと きゅうりの斜め薄切りをはさみ、市販のごまだれをかけるだけ。 鶏を茹でたスープは塩とこしょう、しょうゆを少し......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。