フィリングたっぷり ライ麦パン レシピあり

フィリングたっぷり ライ麦パン
  1. おいしそう!

レーズンとローストクルミをたくさん使った大好きなライ麦パン どこから食べてもフィリングにぶつかるように結構な量をいれて作りました~ こういうのも手作りのよさですよね 夏休みってこともあり、今回は工程もばっちり写真におさめたのでご紹介します 水や発酵の時間はあくまでも目安ですので、「生地の状態」をみて判断してください。 オーブンは各ご家庭で異なります。クセを見極めて時間内で焼き上げるようにし......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。