秋野菜のレンジ蒸し!2種のソース レシピあり

秋野菜のレンジ蒸し!2種のソース
  1. おいしそう!

今日は風が冷たくて気持ちがいい1日でしたね! さて、ご紹介するのは 「電子レンジ」 で作る 「秋野菜」 たっぷりのむしもの。 蒸し器がなくてもできますので、ぜひトライしてみてください。 使用食材など おくら、とまと、れんこん、さつまいも、にんじん、白菜と豚肉のミルフィーユ、しめじ 全部で 7種類 もの野菜などを一度に堪能することができます。 ソースも2種類 ご紹介しているので、ぜひ今後ご活用く......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。