炊飯器で簡単♪クミンのカラフルピラフ レシピあり

炊飯器で簡単♪クミンのカラフルピラフ
  1. おいしそう!

スパイスブログ、更新いたしました。 今月は「クミンパウダー」と「クミンシード」を使ったレシピです。 まずは 「クミンシード」 からご紹介♪ レシピ等は下記に掲載されておりますのでよかったらのぞいてみてください。 http://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/taishi/ichioshi/2010/09/post-223.html クミンは カ......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。