10月:点心レッスン レシピあり

10月:点心レッスン
  1. おいしそう!

料理教室にご参加されたみなさま、おつかれさまでした! さっそくその日に春巻とえびワンタンスープを作った方、翌日に作った方。 たくさんメッセージをいただきなによりでした 餃子も作り方にはとっても驚いていましたが、「肉がジューシーで溶ける!」と大好評でした。 今回のメニューはどれも大人気だったので、ぜひご家庭の定番にしてくださいませ~ どれも冷凍保存もできるのもうれしいですよね。ぎょ......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。