イタリア風 厚切りベーコンのポトフ レシピあり

イタリア風 厚切りベーコンのポトフ
  1. おいしそう!

今月のスパイス大使、連載のテーマは 「~おうちビストロ★あったかシチュー~」 です 使用スパイスは、ローリエ、クローブ、パセリの3種類。 私がGABAN製品ですごく驚いたのがこの ローリエ !どのメーカーさんのよりも色や香りが とてもよくて。びっくりしました!!緑色がとってもきれい。 この3つのスパイスがひきたつように 「イタリア風 厚切りベーコンのポトフ」 を作りました ♪ 塩だけで......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。