レシピブログ
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さっぱりといただけるバルサミコマリネ。 バルサミコは1/10程度になるまで煮詰めて保存をしておくとすごく便利です。 うまみが凝縮するので、まるで何十年もののような風味にだいへんし~~ん!となります バニラアイスにかけてよし、お肉や魚のソテーにかけてよし。 それだけでソースになるので大活躍ですよ~ 【材料(2人分)】 なす 1本 塩 少々 モッツァレラチーズ 50g バジルの葉 2~3枚 AEX......
手羽元のバルサミコ煮込...
小玉ねぎの冷やし煮浸し...
バルサミコ酢豚
スペアリブのバルサミコ...
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令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
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