レンジでチン★5分で完成 マシュマロヌガースティック レシピあり

レンジでチン★5分で完成 マシュマロヌガースティック
  1. 1
    おいしそう!

大好きなねっちりヌガ~は面倒くさいので、マシュマロをチンしただけ。 その中に、グラノーラとチョコをいれて混ぜ混ぜ・・・オーブンシートの上にだして形を適当に整えて 上にもグラノーラや砕いたチョコをトッピングして冷やしただけです。 レシピはCottaのサイトにのせております~ http://recipe.cotta.jp/recipe.php?recipeid=00000789 スティック......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。