3STEPで本格!りんごとハーブのジュ~シ~スペアリブ レシピあり

3STEPで本格!りんごとハーブのジュ~シ~スペアリブ
  1. おいしそう!

スパイス大使の連載で~す! 今月のテーマはこれからの季節におすすめのお肉料理。 私が作ったのは、 ローズマリー の香りと、りんごの自然な甘みがほ~んのり優しい、 子供から大人まで 楽しめるオーブン料理です。 材料を切って器に入れて焼くだけだから本当に簡単でこの味&見栄え♪♪♪ フランスに行ったとき、りんごのお酒がたくさん置いてあったから。きっとりんごを入れたら美味しいだろうな~ と、思いつ......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。