チューリップ(手羽元)のはちみつオーブン焼き レシピあり

チューリップ(手羽元)のはちみつオーブン焼き
  1. おいしそう!

手羽元の簡単オーブン焼き。 ちょっとクリスマス食材も余っていたのでこちらはお掃除レシピです。 作り方はとっても簡単。 ↓ 鶏肉に、塩、こしょう、はちみつ、バルサミコ、ディルをよくもみこみます。 器に、オリーブオイル、たまねぎ、セロリをあえて鶏肉を並べて余熱した250℃のオーブンで20分ほど 焼くだけで出来上がりです! あればワインビネガーと粒マスタードも一緒に混ぜ込むといいと思います 私は......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。