<1月バレンタインディナーレッスンのお知らせ> レシピあり

<1月バレンタインディナーレッスンのお知らせ>
  1. おいしそう!

【1月:バレンタイン ディナーレッスン】募集のお知らせ バレンタインディナーと題して、前菜からメインまで4品を作るお得なレッスンです。 来月のバレンタインケーキレッスンとあわせてぜひお申込みをお待ちしております ち・な・み・に!ケーキはチョコマーブルチーズスフレがメインですが、最高の出来となりましたよ も~こちらのディナーレッスンとあわせて、早く教えたくてうずうずしてます! 【受講料】 4500......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。