5分で☆鯛とあさりの本格アクアパッツァ レシピあり

5分で☆鯛とあさりの本格アクアパッツァ
  1. おいしそう!

<スパイス大使ブログ 1月のテーマ> ~洋風鍋・煮込はおまかせ!おうちビストロ・魚介料理~ 2010年初代スパイス大使として、 最後のレシピ は・・・・・! 「ホワイトペパー<パウダー>」「タイム<パウダー>」「サフラン<ホール>」 を使った簡単 アクアパッツァ を ご紹介します フライパン1つで、たったの5分 で本格的なイタリアンに大変身!見た目もゴージャスなのでお家パーティー にもおすすめで......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。