レシピブログ
ベトナムでは全力で野菜が食べられなかったので(水の関係で)日本に帰ってから全力で食べてます(笑) ちょうど家にひよこ豆とトマトホール缶があったので、久しぶりにミネストローネを作りました~ たくさん作って翌日は煮詰めてグラタン、オムレツ、ドリア・・・etc など楽しめるので、ぜひ作りおきしておくと 便利です。もちろん、冷凍もGood *材料は使用する順番に記載しています。 【材料(4人分)※......
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
マッシュルームと玉ねぎ...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中