【ルクエスチームケース(7分)】洋食屋さんの赤ワインカレー レシピあり

【ルクエスチームケース(7分)】洋食屋さんの赤ワインカレー
  1. おいしそう!

昨日紹介したルクエのスチームケースで作る簡単カレーをさっそくご紹介します。 赤ワインの風味がクセになる、私イチオシのオリジナルレシピです。 ぜひこれは風味豊かな 小麦パン(フランス パンなど) と一緒にお召し上がりください ハウスプライムジャワカレー は 簡単に砂状に崩れるので、とっても便利! 全部で8キューブ入っているので 気軽に使うことができます。しかもカロリーオフなんですって~ ルク......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。