5分で絶品★帆立と三つ葉のあえもの レシピあり

5分で絶品★帆立と三つ葉のあえもの
  1. おいしそう!

こちらはとっても簡単にできる副菜。 今月の料理教室で使う「三つ葉」が余ったときに・・・、と開発したレシピです。刺身用のホタテが1パックだけ あればできるので、とても簡単~ぜひぜひお試しくださいね。 また、以前料理教室で話題になっていた、ジュレタイプのソース(ゆず胡椒風味)を使っています 三つ葉とゆず胡椒の風味があうかな~?と思いましたが、これが最高にあう!!ぜひお試しください~ 【材料】 ......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。