レシピブログ
コラーゲンがたっぷりスープに溶け出す鶏手羽を使った煮込み 加圧時間はたったの4分なので本当に簡単ーーーー!里芋の柔らかさは今までで一番で、本当感動しました。 盛り付けるときはシリコンのトングでそ~~~っと。お箸が少しふれるだけで形が崩れてしまうほどです 鶏手羽も、かじるというよりは口に含んだだけでほろりとお肉がほぐれて・・・最高ですよ! 【材料(4人分)】 鶏手羽 12本 A 塩・粗挽きこ......
手羽元のほろほろ煮(炊...
簡単なのに絶品!白菜と...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽元と新玉ねぎの煮...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ