レシピブログ
コラーゲンがたっぷりスープに溶け出す鶏手羽を使った煮込み 加圧時間はたったの4分なので本当に簡単ーーーー!里芋の柔らかさは今までで一番で、本当感動しました。 盛り付けるときはシリコンのトングでそ~~~っと。お箸が少しふれるだけで形が崩れてしまうほどです 鶏手羽も、かじるというよりは口に含んだだけでほろりとお肉がほぐれて・・・最高ですよ! 【材料(4人分)】 鶏手羽 12本 A 塩・粗挽きこ......
手羽元の旨塩にんにく焼...
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット