【にんにく醤油】じゃがいもときのこのにんにく醤油炒め レシピあり

【にんにく醤油】じゃがいもときのこのにんにく醤油炒め
  1. おいしそう!

6月に漬け込んだ自家製の 【にんにく醤油】 を使った炒め物をご紹介します。 やはり漬ければ漬けるほど風味がまして最高ーーー!!さらに美味しくなっていました~ 幸せ~ 【材料(4人分)】 じゃがいも 2個 エリンギ 1パック まいたけ 1パック 鷹の爪(輪切り) 適量 A にんにく醤油 小さじ2 A にんにく醤油 のにんにく漬け(みじん切り) 1個分 サラダ油 適量 【作り方】 (1......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。