【酵素】小松菜りんごジュース(komatsuna+apple) レシピあり

【酵素】小松菜りんごジュース(komatsuna+apple)
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    おいしそう!

~大ヒットの小松菜りんごジュース~ りんごは青物との相性が最高に良い!特に小松菜ってアクも少ないし、この組み合わせは黄金です~ 生でしぼりたてのジュースって、本当に甘くて香りも強すぎず美味しいですよ。 特に私は料理がメインなので、野菜カスがでるのもすごく嬉しい~~~。大事な食物繊維たちは、毎日 なにかしらの料理に加えて楽しんでいます 小学生のころ、しぼりたてのリンゴジュースにはまったことがあり......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。