レシピブログ
辻調グループ校 辻製菓専門学校 別科通信 製パン技術講座 修了 ホームメイド協会でも数年お世話になって師範科も卒業して講師免許も取得したのですが、もっと知識を ふやすために1年間通信で学びました。今月無事に修了してディプロマを取得です!(学生だったんです ) より化学的な知識をプラスアルファで学ぶことができたし、改めて”なるほどねぇ”と思えることも多くて勉強に なりました。今後はとりあえず......
こねないパンシリーズ〜...
ハロウインに☆ ミイラ...
わかめパンのダブルチー...
ホットケーキミックスH...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...