【スパイス大使】白いんげんとひき肉のスパイスカレー レシピあり

【スパイス大使】白いんげんとひき肉のスパイスカレー
  1. 2
    おいしそう!

今月のテーマは、「我が家で人気のカレーレシピ」です! クミン、レッドペパー、ターメリック、ジンジャー、ガラムマサラを使って作る、手作りスパイスカレ~は とても簡単でヘルシー!!ルウとは違ったプロっぽい仕上がりもポイントです(笑) 今回はこの5種類で作る、白いんげんとひき肉の簡単本格カレ~をご紹介します 【材料(4人分)】 白いんげん(缶) 1缶(400g) 牛豚合いびき肉 200g 玉ね......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。