【スパイス大使】ラタトゥイユ(ルクエスチームケース) レシピあり

【スパイス大使】ラタトゥイユ(ルクエスチームケース)
  1. 3
    おいしそう!

昨日に引き続き、ルクエとのコラボ企画レシピをご紹介します。 こちらはラタトュイユのスパイスキットで作ったものです。材料を混ぜてチンするだけなので本当簡単。 【材料】 なす 2本 ズッキーニ 1/2本 玉ねぎ 1/2個 パプリカ 1/2個 トマトホール 300g ラタトュイユ(スパイスキット) 1袋 塩 少々 【作り方】 (1)なすとズッキーニは幅7mmの輪切りにする。玉ねぎは薄切りにする。......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。