レシピブログ
生麹の甘酒で漬けた野菜は、ほんのり甘味もあって本当においしい!! 作り方もとても簡単なのでぜひ作ってみてください。漬けあがったころに水分がでてきますので、私はスプーンで上にあがってきた水をとって、また別の野菜を漬けて・・・と、何回か楽しんでいます。 【漬け床の材料】 生麹甘酒 340g 塩 10g だし昆布 1枚~2枚 *お好みの野菜 適量 【生麹甘酒のレシピ】 2通り紹介しています。こち......
甘酒入りミルクかん
バターお砂糖不使用!や...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...