レシピブログ
生麹の甘酒で漬けた野菜は、ほんのり甘味もあって本当においしい!! 作り方もとても簡単なのでぜひ作ってみてください。漬けあがったころに水分がでてきますので、私はスプーンで上にあがってきた水をとって、また別の野菜を漬けて・・・と、何回か楽しんでいます。 【漬け床の材料】 生麹甘酒 340g 塩 10g だし昆布 1枚~2枚 *お好みの野菜 適量 【生麹甘酒のレシピ】 2通り紹介しています。こち......
マシュマロ×甘酒で♪春...
レンジで簡単!酒粕で作...
キムチときのこの甘酒ス...
ココナッツ甘酒
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ