<スパイス大使>レンジで簡単♪かぼちゃとクルミのクミンサラダ レシピあり

<スパイス大使>レンジで簡単♪かぼちゃとクルミのクミンサラダ
  1. 3
    おいしそう!

<レンジで簡単♪かぼちゃとくるみのクミンサラダ> 昨日に引き続き紹介するのが、クミンを使った簡単福菜。 レンジで加熱して材料を全部混ぜるだけの簡単レシピなので、台所に立ちたくないときにもおすすめ。 ビールのお供にもどうぞ~ たいてい夜ごはんは野菜がメインになることが多い我が家なので、今月のスパイステーマ 「野菜たっぷりレシピ」 はとっても嬉しいです~! 【材料(4人分)】 かぼちゃ 1/......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。