レシピブログ
中華鍋 燻製 ~黄金ししゃも~ キッチンでさっとできる、中華鍋を使った簡単燻製をご紹介します。 こちらは、塩漬けしたりする必要もないのでとってもお手軽。ししゃもを並べて、15分で完成です 卵の部分はぷりぷりしっとり、スモークすると本当に香ばしくて・・その美味しさったらないですよ!! 【材料】 ししゃも 10匹 *スモークチップ(さくら使用) 1/3カップ(ひとつかみくらい) *ざらめ 大さ......
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
丸ごと玉ねぎとスナップ...
中華風<スープ玉>青梗...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット