レシピブログ
7日間@熟成ベーコン 熟成期間中、そわそわしながら毎日軽く揉んでひっくり返し・・を繰り返して、ドキドキしながらスモーク。出来上がりは感動するほど美味しくておいしくて。子供の頃、家庭科の調理実習で作ってきた姉のベーコンを思い出しました。冷蔵庫の中にラップで包まれた手作りベーコン、この香りは何なんだろう?と不思議に思い、毎日つまみ食いをしていました あのときと同じ香り。さくらのチップだったんだ......
餃子の皮とマフィン型で...
ゴーヤとベーコンのオイ...
クリスマスにもオススメ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜