【夜弁当部おすすめ秋おかず】さんまの紫蘇チーズ巻き@かぶときのこのオーブン焼き レシピあり

【夜弁当部おすすめ秋おかず】さんまの紫蘇チーズ巻き@かぶときのこのオーブン焼き
  1. おいしそう!

夜弁当部:秋のおすすめおかず~その1~ だいぶ前に掲載したレシピの再掲載リクエストをもらったので、それをベースにして作ってみました。 とても簡単で素材の味を存分にいかしたレシピになっています。 ぜひさんまが美味しいこの時期にお試しくださいね 【材料(2人分)】 さんま(ひらいたもの) 2匹 しいたけ 6枚 かぶ 2個 ミニトマト 6個 しそ 8枚 とろけるチーズ 4枚 A塩、粗引きこしょう......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。