【ストウブ鍋(ココット16cm)】チーズフォンデュ レシピあり

【ストウブ鍋(ココット16cm)】チーズフォンデュ
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    おいしそう!

ストウブ鍋でチーズフォンデュ 保温性があるので、すぐにチーズがとけてと~ろとろ! 食べるときは短時間ならそのままでもいいし、固まってきたら火にかければ大丈夫です。もちろん、IHやコンロがあれば卓上の上で弱火で保温しながら召し上がってください。 使用食材は、にんにく、ミックスチーズ、白ワイン、コーンスターチの4つだけ! 【作り方】 (1)ニンニクを切って、断面を鍋の内側こすって香りをうつす。......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。