カマンベールチーズのまるごと燻製@フォンデュ レシピあり

カマンベールチーズのまるごと燻製@フォンデュ
  1. 5
    おいしそう!

12月スパイス大使テーマは、スパイスが決め手のごちそうレシピです。 みなさま、素敵なクリスマスをお過ごしになられましたか?私はあいにく週末からインフルエンザで寝込んでしまい、結局パーティーもできず年末にする予定です・・・ さて、今日はとても簡単でゴージャスな、 カマンベールチーズのまるごと燻製フォンデュ をご紹介します! クリスマス前に紹介したかった・・・ 【材料】 カマンベールチーズ(カット......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。