レシピブログ
えびのトム・ヤム・フォーの作り方をご紹介します。 こちらは大好きなトム・ヤム・クンに米粉麺のフォーを加えたものです。トムヤムスープは市販ペーストを使用していますので、手軽に作ることができます。ココナッツを加えてマイルドに仕上げました! 辛めが好きな方は、ココナッツミルクを半量(200g)にしてください。 【材料(4人分)】 フォー(米粉麺) 適量 えび(殻つき) 10匹 ミニトマト 8個 赤玉......
エビ(ブラックタイガー...
米粉のエビグラタン
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!