レシピブログ
えびのトム・ヤム・フォーの作り方をご紹介します。 こちらは大好きなトム・ヤム・クンに米粉麺のフォーを加えたものです。トムヤムスープは市販ペーストを使用していますので、手軽に作ることができます。ココナッツを加えてマイルドに仕上げました! 辛めが好きな方は、ココナッツミルクを半量(200g)にしてください。 【材料(4人分)】 フォー(米粉麺) 適量 えび(殻つき) 10匹 ミニトマト 8個 赤玉......
エビのカクテルソース♪
エビ(ブラックタイガー...
豪華メイン、エビとじゃ...
エビのピリ辛柚子こしょ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ