レシピブログ
【中華鍋@夜燻製】ぷっくり牡蠣のスモーク(15分) この季節にしか味わえないとっておきの珍味、牡蠣!! 今日はこれをスモークにしてみました。塩でふり洗いをして、水けをしっかりとふいて15分燻すだけの簡単レシピ。ぜひ、夜ごはんに添えてみてはいかがでしょうか~♪おつまみにもぴったりです。 【材料】 生牡蠣 2パック(15粒くらい) *燻製チップ(桜使用) ひとつかみ *ざらめ 大さじ1 【作り......
チーズたっぷり熱々の ...
絶品!牡蠣とエリンギの...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣だし醤油で、鶏もも...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ