ストウブ鍋(18cm)★大根と塩麹豚の煮込み(15分) レシピあり

ストウブ鍋(18cm)★大根と塩麹豚の煮込み(15分)
  1. おいしそう!

ストウブ鍋で作る和食★大根と塩麹豚の煮込み(15分) 最近TVのCMを見て無性に食べたくなったのがこちら!大根と豚肉の煮込み・・・!ストウブならきっと焼き色と火の通りが理想通りにできるかなと思い、さっそく作りました。結果はもちろん花丸の美味しさでした~♪ぜひぜひ、作ってみてください。 【材料(2人分)】 大根 1/4個 豚ばら肉 150g 塩麹(なければ塩少々) 大さじ1 A だし汁 150c......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。