レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
翌日もふわふわ★はちみつレモン蒸しパン 今月の教室で制作するスチームケーキのレシピ開発をきっかけに、蒸しパン作りにはまってしまった私。翌日もふ~わふわの食感を目指して、毎夜試行錯誤する毎日です。(太る・・)目指すは、表面がつるん。見た目はぷっくりまんまる。中身はふ~んわり。今日はきび砂糖で作った、「はちみつレモン蒸しパン」をご紹介します。 【材料】 卵 2個 きび砂糖 90g A 牛乳 50c......
しっとり♪チーズ蒸しパ...
押し麦とさつま芋の蒸し...
塩糀の米粉黒糖蒸しパン
ルクエで米粉でスイート...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...