レシピブログ
こたつで簡単★16穀米入り 糀(麹)甘酒 作り方はこの前紹介した「こたつで保温★簡単麹甘酒」の作り方と一緒です。(レシピは下記をクリック) 今回使ったご飯は、白米2合+16穀ブレンドを大さじ2加えて柔らかめに炊き上げたもの。ブレンダーで撹拌したあとなので少しわかりにくいですが、雑穀がたくさん入っています。 こたつで保温するだけ♪お手軽★麹甘酒 by 料理家Mizuka ***震災に備......
余ったご飯や冷凍ごはん...
甘酒入りミルクかん
【卵乳製品なし】玄米甘...
バナナのスイーツ wi...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット