明治ブルガリアヨーグルト☆レシピひろがるプレーン レシピあり

明治ブルガリアヨーグルト☆レシピひろがるプレーン
  1. おいしそう!

明治ブルガリアヨーグルト 「レシピひろがるプレーン」 モニタ~ 昨日と本日の料理教室で、実際に試して頂きました!作ったのは凝固作用を利用した簡単クリーム。ディップやケーキのクリームとしても手軽に楽しめるよう、こちらにしました。 黒酢、レモン、バルサミコ酢など、お好みのものを加えるだけでOKです。 http://www.meiji.co.jp/corporate/pressrelease/201......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。