レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2013☆完熟梅の天日干し~2日目~ 写真は2日目の天日干しが終わった梅たちです。 この日はなんとか天気に恵まれて、5時間くらい直射日光にあてることができました!!よかった~・・ 大分最初に比べて茶色くなってきました!!あと1日干して完成予定です。 表面の白い粉は? こちらは乾燥して塩が浮き上がってきているだけなので気にしなくてOKです。 まちがってもカビだ~~!と捨てないように・・・!!......
梅干しキムチ
梅干しと鰹節と塩昆布の...
☆雑穀玄米粥+梅干し☆
さわやかな酸味の梅干し...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋