レシピブログ
<鶏肉と大根のめんつゆ紅花煮込み> 紅花は生薬で「こうか」とよみます。サフランのようにほんのり赤く色づいてとてもきれい。こちらは女性疾患に効果を発揮してくれる強い味方! 普段のごはんにちょっと彩りで添えるだけでも見栄えがするので便利です。 【材料(2人分)】 鶏むね肉(皮と脂を取る) 200g 大根(厚さ1cmのいちょう切り) 1/8 小松菜(ざく切り) 3束 めんつゆ(3倍濃縮) 適量 紅......
味付けはめんつゆだけ!...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
めんつゆだけで!たけの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...