自家製フルーツの豆乳スコーン(レシピあり) レシピあり

自家製フルーツの豆乳スコーン(レシピあり)
  1. おいしそう!

自家製フルーツの豆乳スコーン 久しぶりに作ったスコーンは大成功でとびきりの美味しさ~!! バターの風味+塩味と甘さのバランスがちょうどよく、一人で半分ぺロリと食べてしまった・・・あー恐ろしい(笑)自分の食欲に怖いわぁ・・と思って、会社のみんなにもおすそ分けしたところ、「あと50個食べれる」とかなり好評で嬉しい限り~♪やっぱ美味しいものはみんなで食べるとより美味しいですね♪♪ これは、自家製......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。